Recheio de flocos Isamara Carnelóz Amâncio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • heio de flocos
  • Isamara Carnelóz Amâncio
  • Ingredientes :
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata medida de leite
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sobremesa rasa de maisena
  • 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado
  • 1 litro de chantily batido
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a margarina e a maisena e vá mexendo até desgudar da panela, deixe esfriar.
  2. Misture o creme de chantily e por último os chocolates picados.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Chocolate, Chocolate ao leite, Chocolate meio amargo, Leite Condensado, Amido De Milho, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer