Recheio de Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de damaco doce
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado 02 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 1/3 de xícara de leite
Como fazer
  1. Deixe o damasco de molho em duas xícaras de água por 1 hora.
  2. Leve ao fogo até amolecer.
  3. Passe-os pelo liqüidificador com 1/4 de xícara de água.
  4. Misture o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos depois de começar ferver. Reserve para misturar ao creme.
  5. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas a farinha, o leite e a baunilha, cozinhe por 05 minutos, deixe esfriar e junte com o doce de damasco.

Receita indicada por marli oliveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer