Recheio de Damasco:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de damascos doces
  • 200g de açucar refinado
Como fazer
  1. Coloque os damascos doces numa panela, cubra com agua e deixe de molho por 2 horas.
  2. Adicione o açucar refinado, e leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
  3. Escorra e reserve a agua do cozimento. transfira os damascos para o processador e bata ate obter uma pasta.
  4. Se quiser obter uma pasta mais molinha, e so adicionar um pouco da agua do cozimento.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer