Recheio de Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de damasco
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Cozinhe os damascos no suco de laranja até ficarem macios.
  2. Escorra, mas reserve a água.
  3. Bata os damascos com o açúcar no processador de alimentos, ou no liquidificador.
  4. Se o purê ficar muito seco, acrescente um pouco da água separada.
  5. Prove, algumas pessoas gostam do recheio mais doce, nesse caso acrescente mais açúcar.
  6. Mas não exagere.
  7. O recheio pode ser preparado na véspera e guardado na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Brasileira, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Cremes, Doceria, Suco de laranja, Damasco, Laranja, Doces, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente pra rechear bolos, já fiz algumas vezes combinando com outros recheios e fica maravilhoso, sem contar que é super fácil e rápido, vale a pena experimentar!!

Ana Paula Bitt - em 14/05/2007
Vídeos - Como Fazer