Recheio de Creme de Espinafre

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Ingredientes
  • Maço de espinafre
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 1 cebola pequena ralada colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Escaldar as folhas do espinafre em água fervente por apenas dois minutos.
  2. Retirar, escorrer e reservar.
  3. Cortar o espinafre muito bem picadinho e reservar.
  4. Refogar a cebola no azeite e juntar o espinafre e os ingredientes restantes.
  5. Acrescentar o leite já misturado com a maisena e mexer até engrossar um pouco.
  6. Esfriar um pouco e rechear as panquecas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão ralado, Verduras, Azeite de oliva, Queijo Ralado, Entradas, Sopas, Parmesão, Azeite, Amido De Milho, Espinafre, Receitas Salgadas
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