Recheio de Creme de Damascos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500ml de leite
  • • 1/2 xícara (cha´) açúcar
  • • 1 pitada de sal
  • • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • • 2 gemas
  • • 1 ovo
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 2 xícaras (chá) de damasco
  • • 200 ml de água
Como fazer
  1. Ferver o damasco com a água, escorrer, esfriar e triturar , Reserve.
  2. Ferver o leite com o sal e a metade do açúcar.
  3. temperara mistura com a outra metade do açúcar já incorporado as gemas o ovo e o amido.
  4. Voltar ao fogo até abrir fervura.
  5. Retire do fogo, adicione a manteiga e os damascos.
  6. Deixe esfriar antes de usar.
Fonte:

Rafael Barros/ Ópera Ganache


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Sobremesas, Doces, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer