Recheio de Creme de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Recheio de Creme de Café Ingredientes - 500 ml de creme de leite fresco - 5 colheres (sopa) de açúcar - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 colher (sobremesa) de café solúvel Modo de Preparo Bata o creme para chantilly com 5 colheres de (sopa) de áçúcar.
  2. Desligue a batedeira, junte o chocolate em pó e o café solúvel, misture bem.
  3. Leve para gelar e utilize no bolo.

Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Sobremesas, Cremes, Café, Doces, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer