Recheio de Creme de Café para Bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Recheio de Creme de Café para Bolos - 1 xícara de açúcar - 4 colheres de sopa de manteiga - 1 colher de café de baunilha - café forte ( o quanto baste ) Bata a manteiga, juntando aos poucos o açúcar.
  2. Ao creme obtido misture o café, o quanto baste para dar-lhe uma consistência que permita espalhá-lo.
  3. Adicione a baunilha, mexa bem e espalhe o creme entre camadas do bolo.

Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Café, Bolos, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer