Recheio de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Hidrate o coco no leite por 10 minutos.
  2. Em uma panela, leve ao fogo o coco, o leite condensado e as gemas.
  3. Misture e mexa sempre até desgrudar da panela.
Fica ótimo como recheio para bolo de chocolate.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kátia Cavalcante
Tags: Coco Ralado, Brasileira, Doces, Nordeste, Gema de ovo, Leite Condensado, Doceria, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer