Recheio de coco para torta baiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de açúcar
  • 500g de coco ralado fresco
  • 2 ovos
  • 5 gemas
Como fazer
  1. 1 - Com o açúcar e um pouco de água se faz uma calda, deixe ferver até ponto de fondant forte, 2 - Coloque o coco na calda e deixar mais um pouco até engrossar» 3- Tire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  2. 42 - Adicione os ovos e as gemase misture tudo muito bem.
  3. 52 - Coloque no fundo da torta (já previamente preparada) 62 - Asse em forno moderado 78 - Depois de assado pincele com geléia de damasco, pêssego ou maçã.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Sem Glúten, Tortas doces, Doces, Coco Ralado, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer