Recheio de cobertura de geleia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xicara(cha) de agua quente
  • 1/2 xicara(cha) de geleia de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma tigela,coloque a gelatina em pó,a agua quente e misture ate dissolver.
  2. Deixe esfriar.
  3. Adicione a geleia de morango,o leite condensado,o creme e misture bem ate ficar homogêneo.
  4. Com esse creme,recheie e cubra a massa do bolo de sua preferencia e leve a geladeira por 2 horas. se desejar,substitua o sabor da gelatina e da geleia e faça outra sabores de recheio.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Geléia de morango, Morango, Creme de Leite, Doces, Sobremesas, Frutas e Compotas, Leite Condensado, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei


Segui exatamente os passos e não gostei do resultado... acho que as medidas sobram e o recheio fica aguado, não fica cremoso mesmo como um recheio deveria ficar para poder passar no meio do bolo.

Camila - em 23/02/2011
Vídeos - Como Fazer