Recheio de chocolate batido

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Ingredientes
  • Para cerca de 500ml de recheio
  • 125g de chocolate amargo
  • 125g de chocolate de uso culinário
  • 250ml de creme de leite espesso
  • 1 colher (sopa) rum escuro
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o creme de leite e os 2 tipos de chocolate.
  2. Leve ao fogo baixo ou médio e deixe ferver, mexendo para que o chocolate derreta sem queimar.
  3. Assim que comece a levantar fervor, retire do fogo.
  4. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando para a mistura engrossar e que fique firme, e ponha em uma vasilha da batedeira.
  5. Acrescente o rum e misture em alta velocidade por 4 a 5.
  6. O recheio ficará claro e dobrará de volume.
  7. Use de imediato, pois ele endurece rápido e você não conseguirá esparramar.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Chocolate, Creme de leite, Receitas com Chocolate
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