Recheio de carne seca

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Ingredientes
  • Recheio
  • • 1 kg de carne-seca
  • • 2 dentes de alho
  • • 1 cebola média
  • • 3 tomates
  • • 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • • 3 colheres (de sopa) de creme de leite
  • • Cheiro verde a gosto
  • • Azeitona picada a gosto
  • • 1 tablete de caldo de • bacon
  • • Meio copo de óleo
  • • 500 ml de água
Como fazer
  1. Deixar a carne de molho por quatro horas.
  2. Retirar toda a gordura e desfiá-la bem, desprezando a água. Reservar.
  3. Em uma panela, fritar, no óleo, a cebola picadae o alho amassado.
  4. Adicionar a carne-seca, o tomate picado sem pele e sem semente, o caldo de bacon e meio litro de água.
  5. Deixar ferver.
  6. Dissolver três colheres de farinha de trigo em um copo de água e despejar na panela.
  7. Deixar engrossar.
  8. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, a azeitona e cheiro verde.

Receita indicada por Débora Sousa
Tags: Alho, Azeitona, Carne de Porco, Cheiro verde, Farinha de trigo, Pratos principais, Carne seca, Creme de leite, Bacon, Carne
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