Recheio de carne

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Ingredientes
  • ¼ de xícara de chá de óleo
  • 1 cebola batidinha
  • 3 dentes de alho espremidos
  • Meio pimentão vermelho picadinho
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 xícara de chá de caldo de carne ou de picanha
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos cozidos e picados
Como fazer
  1. Numa panela aqueça o óleo, e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o pimentão, o extrato de tomate e a carne moída.
  3. Refogue até que a carne esteja quase cozida.
  4. Junte a cenoura, o caldo de carne, tempere com e pimenta a gosto e cozinhe até que a cenoura esteja macia.
  5. Dissolva a farinha num pouco de água e acrescente ao refogado, mexendo sempre para que engrosse.
  6. Junte a salsinha, e os ovos picados e misture bem.
  7. Retire do fogo.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Pratos principais, Alho, Receitas de Picanha, Carne, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Carne Moída, Extrato de tomate, Pimentão vermelho, Salsinha, Receitas com Caldo, Caldo de Carne
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