Recheio de camarões para empadinhas.

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Ingredientes
  • 1/2 kg. de camarões
  • 1 colh. (chá) de manteiga
  • 2 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xíc. (chá) de leite
  • 2 gemas
  • -cebola picadinha e cheiro-verde
  • -palmito cozido à vontade
Como fazer
  1. Refogue os camarões já descascados e limppos, com uma colher de manteiga, juntando]as cebolas picadinhas.
  2. À parte, desmanche no leite a farinha de trigo, adicione as gemase 1 colheirinha de man teiga.
  3. Junte tudo aos camarõesjá cozidos e - deixe em fogo brando, mexendo sempre até en grossar.
  4. Misture ligeiramente os cheiros-verdes No momento de encher as forminhas de empadas, adicione pedaços de palmito cozi- do, se quiser.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Azeitona, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Cheiro verde, Culinária Popular, Camarão, Lanches e festas, Lanches, Receitas de Empada, Palmito, Frutos do Mar, Salgadinhos, Brasileira
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Massa para empada


Gostaria de saber, se posso dividir margarina com banha de porco para que a massa fique bem macia,

e derreta na boca.

Paulo martins de oliveira - em 13/06/2013
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