Recheio de Caldo Verde...

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Ingredientes
  • 1/2 litro de agua
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 250g de batata descascada e cortada em 4 partes
  • 1/2 maço de couve manteiga rasgado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimenta vermelha picada
  • 1 gomo de paio cortado em tirinhas
  • Farinha de mandioca o suficiente para dar o ponto de mais ou menos de 100g
Como fazer
  1. Numa panela em fogo medio coloque a agua, os sachês de caldo de galinha, as batatas descascadas e cortadas em quatro partes e cozinhe ate a batata ficar bem macia por mais ou menos 20 minutos.
  2. Acrescente o maço de couve rasgada, abafe e deixe esfriar.
  3. Transfira esta mistura para um liquidificador e bata bem.
  4. Numa panela em fogo medio, com 2 colheres de sopa de azeite e doure a cebola picada a pimenta vermelha picada e 1 gomo de paio cortado em cubinhos.
  5. Junte a mistura de couve batida no liquidificador e deixe ferver.
  6. Aos poucos polvilhe a farinha de mandioca o suficiente para ficar no ponto de pirao grosso de mais ou menos 100g.
  7. Deixe esfriar e recheie as bananas.
  8. Rendimento: Mais ou menos 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 06/04/09.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeite, Pimenta vermelha, Portuguesa, Couve manteiga, Entradas, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Paio, Cozinha Internacional, Farinha de mandioca, Sopas
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