recheio de bolos e tortas tentaçao

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Ingredientes
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher de (sobremesa ) de baunilha
  • 6 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 envelope (12g) de gelatina em po sem sabor
  • 500 gramas de chocolate meio amargo
  • 1/4 de xicara de água
  • 250 gramas de chantilly
Como fazer
  1. bata bem as gemascom o açucar a baunilha e a farinha.
  2. Enquanto isso,leve ao fogo o leite e quando levantar fervura,retire do fogo,misture as gemasja peneiradas e volte ao fogo mexendo sem parar até engrossar(vai ficar bem firme).
  3. Volte então a batedeira,o creme ainda quente e bata com o chocolate picado até ficar cremoso e dissolver totalmente o chocolate.
  4. Dissolva a gelatina e incorpore ao creme e por ultimo o chantilly batido.

Receita indicada por CLAUDIA DE SOUZA SILVA VICENTE
Tags: Bolos com Recheio, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha, Farinha de trigo, Chocolate, Chantilly, Chocolate meio amargo
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angelica regina da silva - em 05/08/2013
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