Recheio de bolo cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata pequena de ameixa seca sem caroço
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Cozinhar as latas de leite condensado na pressão por 40 minutos.
  2. Espere esfriar completamente antes de abrir a lata.
  3. Vira um doce de leite. Reserve.
  4. Pique as ameixas e leve ao fogo com a água e o açúcar, por 5 minutos.
  5. Depois que a ameixa estiver fria, coloque numa vasilha grande o doce de leite, o creme de leite e as ameixas.
  6. Misture.
  7. Antes de rechear o bolo, leve á geladeira por 1 hora, pois fica mais consistente.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Ameixa Seca, Sem Glúten, Ameixa, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Creme de Leite, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer