Recheio de Berinjela para Empanadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela em pedaços pequenos
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 20 gr de queijo de cabra
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de tomilho
Como fazer
  1. Corte a berinjela, salgue e coloque num escorredor para drenar a água.
  2. Numa panela grande, frite levemente o alho e a cebola no azeite.
  3. Junte a berinjela e os tomates.
  4. Refogue até os ingredientes ficarem macios.
  5. Retire do fogo e acrescente o queijo de cabra e o manjericão.
  6. Tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto.
  7. Deixe esfriar e recheie as empanadas.
  8. Asse no forno, ao invés de fritar.

Cozinha:
Receita indicada por Patricia Souza Ribeiro
Tags: Receitas de Berinjela, Azeite, Empanados, Tomilho, Queijo de cabra, Tomate, Legumes, Manjericão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer