Recheio de Abobrinha e Uva Passa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Recheio de Abobrinha e Uva Passa 6 porções - 200 kcal / porção Ingredientes - 2 dentes de alho em tiras finas - 1 cebola média - 1 colher (sopa) de azeite - 2 abobrinhas raladas - 2 tomates picados sem pele e sem sementes - tomilho fresco a gosto - 2 colheres (sopa) de uvas-passas sem semente - sal a gosto - 200 g de queijo branco ralado grosso Modo de Preparo Refogue o alho e a cebola no azeite e junte a abobrinha.
  2. Deixe murchar e adicione o tomate, o tomilho, a uva-passa e o sal.
  3. Deixe mais 5 minutos.
  4. Retire e adicione o queijo.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Uva, Abobrinha, Legumes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer