Recheio de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abacaxis maduros e cortados
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 1 lata de creme de leite gelada
  • a mesma medida da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. Leve o abacaxi e o açúcar ao fogo médio numa panela e mexa vá cozinhando e mexendo até tomar uma consistência de geléia. Reserve.
  2. Faça um creme com o leite condensado, as gemas a margarina, o leite e o creme de leite leve ao fogo até formar um creme grosso, deixe esfriar e misture ao abacaxi. agora é só rechear bolos e tortas.
essa receita recheia bem um bolo grande, se for um bolo pequeno é só diminuir os ingredientes.

Crédito da receita:
eu fiz o creme uma vez minha mãe me deu a receita, só fiz acrescentar o doce de abacaxi

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por magali santos
Tags: Culinária Popular, Doces, Brasileira, Abacaxi, Leite Condensado, Creme de Leite, Açúcar, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer