Recheio de Abacaxi para Bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Recheio de Abacaxi para Bolos Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 1/2 xícara (café) de rum - 1 lata de abacaxi em calda Modo de Preparo Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, em banho-mariapor 40 minutos.
  2. Pique o abacaxi em cubinhos pequenos.
  3. Misture bem os 3 ingredientes e empregue.

Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Sem Glúten, Panela de Pressão, Bolos com recheio ou cobertura, Abacaxi, Bolos, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer