Recheio de Abacaxi para Bolos e Tortas

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (medida pela lata de leite condensado)
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
  • 1/2 copo de açúcar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemase o leite com o amido dissolvido.
  2. Misture sempre até engrossar.
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  4. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Deixe esfriar e reserve.
  6. Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite.
  7. Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta.
  8. Esse creme também é ótimo para fazer pavê de abacaxi.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Tortas doces, Doces, Creme de Leite, Leite Condensado, Amido De Milho, Bolos, Bolos com recheio, Abacaxi, Sem Glúten, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Brasileira
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