Recheio de Abacaxi com Coco para Bolos com Calda

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Como fazer
  1. Recheio de Abacaxi com Coco para Bolos com Calda - 1 1/2 xícaras de chá de suco de abacaxi - 1/2 xícara de chá de açúcar - 1 lata de leite condensado - 1 colher de sopa de fécula de batata - 4 gemaspeneiradas - 1 xícara de chá de abacaxi batido e peneirado - 1/2 xícara de chá de açúcar - 200 g de creme de leite - 4 clarasbatidas em neve - 12 g de gelatina em pó sem sabor - 1/2 xícara de água - 2 xícaras de chá de coco ralado Ferva o suco com o açúcar e reserve; Ferva o abacaxi batido com o açúcar e reserve; Faça um creme com o suco de abacaxi, o leite condensado, a fécula e as gemas Adicione no creme o abacaxi batido e incorpore as clarasem nevee o creme de leite; Disolva a gelatina em pó na água e acrescente no creme; Por último, incorpore o coco ralado e leve para gelar.
  2. Calda - 1/2 xícara de chá de açúcar - 1 1/2 de chá de suco de abacaxi Ferva os ingredientes por 2 minutos e deixe esfriar para usar.

Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Sem Glúten, Bolos, Abacaxi, Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio
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