Recheio da Torta Olga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 torta, 1 pão de ló de chocolate
  • 50g de manteiga
  • 12 gemas
  • 200g de passas de uva
  • 100g de frutas cristalizadas
  • 50g de açúcar ou mais
  • 300g de ameixa cozida descaroçada
Como fazer
  1. Cozinhe primeiro a ameixa com açúcar e água, descaroçar.
  2. Misturar os demais ingredientes, pode-se fazer uma receita de ovos moles e acrescentar a receita.
  3. O mesmo recheio é a cobertura e o pão de ló é de chocolate.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Doces, Açúcar, Chocolate, Frutas Cristalizadas, Sobremesas, Ameixa, Tortas doces, Gema de Ovo, Pão de Ló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer