Recheio da torta Olga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 torta, 01 pão de ló de chocolate;
  • 50 g de manteiga;
  • 12 gemas
  • 200 g de passas de uva;
  • 100 g de frutas cristalizadas;
  • 50 g de açúcar ou mais;
  • 300 g de ameixa cozida descaroçada.
Como fazer
  1. Cozinhe primeiro a ameixa com açúcar e água, descaroçar.
  2. Misturar os demais ingredientes, pode-se fazer uma receita de ovos moles e acrescentar a receita.
  3. O mesmo recheio é a cobertura e o pão de ló é de chocolate.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Gema de Ovo, Sobremesas, Açúcar, Pão de Ló, Doces, Tortas doces, Chocolate, Frutas Cristalizadas, Ameixa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer