Recheio cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xíc (chá) de leite
  • 1 tablete pequena de chocolate meio amargo (45g),
  • picado
  • 3/4 xíc. (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 col (sopa) de maisena
  • 1 col (chá) de baunilha
  • (para bombas ou carolinas)
Como fazer
  1. Numa panela aqueça o leite e junte o chocolate, mexendo até derreter.
  2. A parte, bata o açúcar com as gemasaté obter um creme, junte a maisena, e mexa até ficar homogêneo.
  3. Leve ao fogo baixo, adicione o chocolate derretidono leite, mexendo até ferver.
  4. Retire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  5. Ren: 3 xíc (chá).

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Gema de ovo, Chocolate meio amargo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer