Recheio Cremoso para Entradas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de requeijão culinário
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 unidade(s) de tomate seco picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Misture o requeijão com a margarina.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Recheie pedaços de salmão, ovos de codorna cozidos e cortados ao meio, tomates cortados ao meio, cogumelos e ameixas pretas.
  4. Coloque azeite a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristini Cilene
Tags: Aperitivos e Antepastos, Requeijão culinário, Brasileira, Tomate seco, Entradas, Salsinha, Margarina, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Divino!!!!!!!


Simplismente delicioso.
Eu usei tb em torradas, uma delicia
Parabens

cozinhadacoza - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer