Recheio cremoso de chocolate:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picada
  • 100 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite picada
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó (9 g)
  • 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
Como fazer
  1. leve ao fogo o leite, o amido, o chocolate meio amargo, o chocolate ao leite, o leite condensado e o chocolate em pó, deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos.
  2. Cubra com papel-filme e leve para gelar.
  3. Junte o creme de leite e bata bem.
Este recheio pode ser usado em tortas e bolos.


Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Chocolate ao leite, Amido De Milho, Cobertura de chocolate, Creme de Leite, Chocolate em pó, Chocolate meio amargo, Chocolate, Leite Condensado, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer