Recheio cremoso de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Recheio cremoso de abacaxi
Recheio cremoso de abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250gr de cream cheese em temperatura ambiente( queijo cremoso tipo Philadelphia)
  • ½ xíc de chá de açúcar
  • 1 pacote de pó para pudim instantâneo sabor baunilha
  • ½ xíc de chá de suco de abacaxi concentrado
  • 1 lata de creme de leite gelado s/soro (300ml)
  • ½ xíc de chá de abacaxi em calda ou fresco picado
Como fazer
  1. Na batedeira, bata bem o cream cheese Com o açúcar por 5 minutos.
  2. Adicione o pó para pudim, o suco, o creme de leite e bata por mais 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  3. Adicione o abacaxi e misture com uma colher.
  4. Leveà geladeira por 1 hora antes de utilizar.
  5. Recheie o bolo.
  6. Se quiser, cubra o bolo com chantillye decore com abacaxi OBS: Conserve o recheio na geladeira por no máximo até 3 dias.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Abacaxi, Cream cheese, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Creme de Leite, Mistura para pudim, Baunilha, Abacaxi em calda, Açúcar, Sobremesas, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer