recheio com gelatina incolor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 folha de gelatina incolor hidratada com 1 (sopa) de água e dissolvida em banho-maria
  • 3 (sopa) de creme de leite sem soro
  • 10 (sopa) de chocolate em pó
  • 1 (sopa) de cachaça
  • 1 lata de doce de leite (leite condensado cozido por 1 hora)
Como fazer
  1. Recheio: Bater todos os na batedeira.
  2. Levar para gelar por mais ou menos 2 horaS.

Receita indicada por Delane Silva do Nascimento
Tags: Chocolate, Doce de leite, Doces, Creme de leite, Chocolate em pó, Mousses e Pudins, Gelatina, Cachaça, Sobremesas, Leite Condensado, Gelatina Incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer