Recheio Caramelo para bolo.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) açucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
Como fazer
  1. Numa panela derreta o açucar até caramelar.
  2. Junte o leite condensado e parte do leite(1 xícara) e deixe ferver.
  3. Misture o amido de milho no leite restante e junte ao recheio.
  4. Deixe engrossar e desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Receita indicada por Olga Bonza
Tags: Sem Glúten, Bolos, Caramelo, Leite Condensado, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Açúcar, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer