recheio Baba de moça de maracujá.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 gemas peneiradas
  • 1 e ½ xícara de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de glucose líquida
  • 1 colher (sopa) de essência de maracujá
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o açúcar,o leite de coco e a glucose.
  2. Deixe ferver por 05 minutos e retire fogo.
  3. Adicione as gemaspeneiradas junto com o suco de maracujá e a farinha de trigo.
  4. Misture bem e volte ao fogo.
  5. Mexa até engrossar.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar.
  7. Dica: este recheio pode ser congelado por 6 meses ou refrigerado por 8 dias.

Receita indicada por marli oliveira
Tags: Cremes, Doces, Sobremesas, Leite de Coco, Suco de Maracujá, Maracujá, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer