Recheio Americano para Sanduíches

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária dos Estados Unidos.
Ingredientes
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de pimentão verde grande(s)
  • 3 unidade(s) de pimentão vermelho grande(s)
  • 3 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 5 xícara(s) (café) de vinagre branco
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer

Recheio

  1. Passe tudo pela máquina de moer, na peça tamanho grande (ou rale no processador).
  2. Esprema.
  3. Escalde com água fervendo, até cobrir.
  4. Tampe e deixe descansar por meia hora, no mínimo.
  5. Passe por peneira, apertando bem para tirar o máximo de água.
  6. Ferva 5 xícaras de café de vinagre branco, com 5 colheres de sopa de açúcar e despeje sobre os legumes moídos.
  7. Depois de frio, guardar na geladeira por uns 8 dias, antes de usar.
  8. Na hora de servir, tire a porção necessária, escorrendo bem para não ficar com muito líquido e misture com maionese para servir.
  9. Use a água escorrida para sopas ou molhos.
  10. Quando terminar os picles, use o vinagre para saladas.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Lanches, Americana, Sanduíches, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Vinagre branco, Cozinha Internacional, Pimentão verde, Açúcar, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso!!!!!Para quem gosta de frescor com um leve toque agridoce...combina muito com pão pullman..servi numa festinha aqui em casa e foi o que mais saiu..

Obrigada pela dica mais uma vez!!!

Mariza - em 12/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

EDGAR MADRUGA TEIXEIRA - em 01/02/2006
Vídeos - Como Fazer