Recheados de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Recheados de Frango Ingredientes - 1 kg de frango - 1 ovo - farinha de rosca - salsa, alho, noz-moscada - 1 kg de tomates maduros - 1 cebola picada - 1 copo de vinho tinto - manjericão - 100 g de mussarela - queijo parmesão - farinha de trigo, óleo Modo de Preparo Lave os tomates, retire as tampas e leve para dar uma escaldada até ficarem macios.
  2. Passe-os no liquidificador e coe para retirar as sementes.
  3. À parte, aqueça o óleo e refogue a cebola, e acrescente a folha de louro, manjericão, o copo de vinho tinto seco, a polpa de tomate e o sal; deixe apurar em fogo baixo.
  4. À parte, passe a carne do frango pelo processador e tempere com sal, noz-moscada, farinha de rosca, ovo, orégano e o alho.
  5. Misture bem.
  6. Modele a massa de frango como se fosse uma porpetta e recheie com mussarela; passe levemente pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
  7. Montagem: coloque metade do molho num refratário, acomode as porpettas cubra com mussarela, acrescente o restante do molho e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Aves, Pratos principais, Frango, Gratinados, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer