Receitas preferidas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • .Sequilhos de cebola
  • 1 pacote de (sopa) de cebola
  • 500g de margarina + 2 colheres(sopa) bem cheias
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Bata a sopa no liquidificador com um pouco de farinha de trigo.Misture tudo e bata a massa,sovando bem.Faça bolinhas e coloque em assadeira sem utar.Asse em frno previamente aquecido
  • 2.Sequilhos de pimenta
  • 500g de margarina + 2 colheres(sopa)bem cheias
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • 1 garrafinha de molho de pimenta
  • Misture tudo até ficar uma massa solta.Modele e asse em forno previamente aquecido
  • • Obs.:a massa fica um pouco mole
  • • Pode acrescentar mais 50 g de queijo ralado
  • • Pode trocar o molho de pimenta por molho de alho
  • 3.Sequilho carequinha (doce)
  • 500g de margarina + 2 colheres(sopa)bem cheias
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Misture até formar uma massa solta e molinha.faça as bolinhas e faça um furo no meio utilizando uma caneta,encha o furo com goiabada derretida.Asse sempre na grade de baixo.depois de frio,passe-os no açúcar refinado.
  • Obs par afazer pastel doce,retire da receita o açúcar e acrescente 2 colheres de vinho branco.
  • 4.Sequilhos de queijo
  • 500g de margarina + 2 colheres(sopa)bem cheias
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200g de queijo ralado
  • Misture tudo e amasse ate formar um amassa solta.Faça as bolinhas e asse em forno quente
  • 5.Sequilhos de canela
  • 500g de margarina + 2 colheres(sopa)bem cheias
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de canela em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • Misture ate formar uma massa solta.Faça as bolinhas e asse em forno quente,depois de frios,passe-os no açúcar refinado.
  • 6.Coxinhas de forno
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xcara de caldo de galinha
  • 100g de queijo ralado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 batatas cozidas e espremidas
  • 2 gemas sem pele
  • 1 colher(cha) de sal
  • 2 colheres de margarina
  • Coloque todos a metade da margarina e os ingredientes(menos a farinha) numa panela e leve ao fogo.Quando levantar fervura ,despeje a farinha de uma só vez e mexa até que desprenda do fundo da panela.Acrescente o restante da margarina e misture.Numa mesa u
  • Recheio :
  • Frango cozido e desfiado
  • Creme de leite
  • Azeitona
  • Misture todos os ingredientes e corrija o sal.
  • 7.Pão delícia
  • 3 xícaras de água morna
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • ¾ de xícara de óleo
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 6 colheres(sopa) de leite em pó integral
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 2 ½ colheres de fermento biológico
  • Aproximadamente 1kg de farinha de trigo
  • No liquidificador coloque a água,açúcar,ovos,óleo,manteiga,leite em pó e o fermento e bata.despeje em uma bacia e vá adicionando aos poucos a farinha peneirada com o sal e misture, utilizando uma colher de pau,até dar um ponto mole e elástico.Deixe descas
  • Obs : esse pão fica bem branquinho e é muito leve.Você pode servi-los recheados com catupiry.
  • 8.Pizza brotinho(massa econômica)
  • 4 colheres (sopa)de fermento biológico
  • 2 copos de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher(sopa)de sal
  • 3 ovos
  • Aproximadamente 1,2kg de farinha de trigo
  • Dissolva o fermento e o açúcar na água morna e deixe por 15 min.Coloque o restante do s ingredientes até formar uma massa solta.Rasgue a massa,sovando por 20 min.Deixe descansando por 1 h.Faça as bolinhas e deixe descansar por mais 15 min.Abra a massa nas
  • 9.Bolachinha
  • 4 xícaras de açúcar
  • 8 xícaras de polvilho doce
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa)de fermento químico
  • 2 ovos
  • Misture tudo em uma bacia,amasse.Abra a massa numa mesa levemente enfarinhada ,corte os biscoitos e leve para assar em assadeiras untadas e polvilhadas.
  • 10.Bolachinha de sal amoníaco
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 3 colheres(sopa)de sal amoníaco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Leite o suficiente para dar o ponto
  • Juntes os primeiros ingredientes e vá adicionando aos o leite até ficar uma massa como de pastel. Deixe descansar por 4h. Abra a massa com auxilio de um rolo numa mesa levemente enfarinhada e corte em tiras finas e compridas. Coloque em assadeira levement
  • Obs:você pode adicionar à massa:pimenta calabresa,queijo ralado,orégano ou outro condimento para saborizar.
  • 11.Bolo de chocolate do Jô
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 3 xícaras de achocolatado em pó
  • 3 xícaras de farinha com fermento
  • 3 xícaras de coca-cola em temperatura ambiente
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de margarina derretida
  • 1 colher(sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 3 ovos
  • Batas todos os ingredientes na batedeira por 3 min (massa fica bem líquida).Coloque em assadeira untada,forrada com papel manteiga e polvilhada.Asse em forno pré- aquecido.Recheie e cubra com chandelle.
  • Chandelle
  • 2 latas de creme de leite
  • 8 colheres de cacau em pó
  • 8 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • Leve todos ingredientes ao fogo até ferver.Deixe esfriar e leve a geladeira e utilize no dia posterior.Caso queira utilizar no mesmo dia acrescente 1 colher de amido de milho.
  • 12.Torta de frango
  • Masa:
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento químico
  • 4 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal
  • Bata tudo no liquidificador (fica bem liquido)
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de presunto picado
  • Extrato de tomate
  • Cebola
  • Azeitonas
  • Refogue todos os ingredientes.Deixe esfriar bem.Coloque metade da massa em forma untada e polvilhada,o recheio e a massa restante.Asse em forno pré aquecido .
  • 13.Bolo salgado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermente químico
  • Queijo ralado (opcional)
  • Bata tudo no liquidificador. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada ,coloque o recheie de sua preferência e cubra com restante da massa.Asse.
  • 14.Pão de liquidificador
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa)de fermento biológico
  • 50g de queijo ralado(opcional)
  • Bata tudo,menos a farinha,no liquidificador por 5 min.Despeje numa forma untada e polvilhada e deixe descasar por 40 min.Leve ao forno para assar por 25 mi n.
  • 15.Torta salgada Ana Maria
  • 3 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de fermento
  • ½ xícara de óleo
  • 1 ½ xícara de amido de milho
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • Bata tudo no liquidificador.Despeje metade da massa numa forma untada e polvilhada,coloque o recheio e o restante da massa e asse.
  • 16.Bolo de arroz de liquidificador
  • 3 copos de arroz cru
  • Açúcar a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • ¾ copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • Coloque o arroz de molho no dia anterior,escorra e bata no liquidificador com leite.Vá adicionando os outros ingredientes e por último o fermento.Deixe descansar por 1 h ,coloque em forma untada e polvilhada e asse.
  • 17.Bolo de queijo
  • 200ml de leite de coco
  • 200ml de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 50g de queijo ralado
  • Bata tudo no liquidificador. Coloque numa forma untada e polvilhada. Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 40 min.
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Queijo ralado, Azeitona, Creme de Leite, Molho de alho, Achocolatado em pó, Catupiry, Extrato de tomate, Canela, Canela em Pó, Gema de Ovo, Coco Ralado, Farinha de rosca, Requeijão Culinário, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Amido De Milho, Goiabada, Frango, Goiaba, Cacau em Pó, Bicarbonato de sódio, Chocolate, Peito de Frango, Molho de pimenta, Aves, Fermento biológico, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas maravilhosas!


parabens pelas receitas,sao simples e praticas, adoro receitas assim, algumas eu já conhecia outras sao novidades pra mim vou experimentar todas .parabens!

taty - em 27/09/2011
Vídeos - Como Fazer