Receitas Leves

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de penne
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 6 tomates sem pele e sem sementes em pedaços grandes
  • 10 azeitonas pretas sem caroços picadas
  • 1 xícara de chá de manjericão picado
  • 200 gramas de queijo fresco light picado em cubos
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. : Cozinhe o macarrão em 5 L de água, com sal e um fio de azeite. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  3. Acrescente o caldo de carne, os tomates e as azeitonas e deixe no fogo por aproximadamente 5 minutos.
  4. Tome cuidado para que os tomates não desmanchem.
  5. Tempere com sal, se necessário.
  6. Acrescente o manjericão e, em seguida, a massa.
  7. Coloque tudo em uma travessa, misture o queijo e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Azeite de oliva, Sal, Receitas com Caldo, Azeitona preta, Penne, Azeitona sem caroço, Azeitona, Caldo de Legumes, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer