Receitas Leves

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fatias de pão integral
  • ½ lata de atum light
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva extravirgem
  • ½ cebola pequena em cubos
  • Folhas de rúcula à vontade
  • 3 tomates cereja cortados ao meio
  • 3 unidades pequenas de mussarela de búfala em rodelas
Como fazer
  1. Tempere o atum com o azeite, a cebola e o sal a gosto.
  2. Coloque a pasta de atum sobre uma fatia de pão, disponha as folhas de rúcula, a mussarela e búfala e por último o tomate.
  3. Finalize a outra fatia de pão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mussarela de Búfala, Azeite de oliva, Azeite, Atum light, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer