Receitas de tortas de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 13 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Massa Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
  2. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
  3. Untea fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos.
  4. Deixe esfriar para cortar e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lúcia Alves
Tags: Liquidificador, Queijo ralado, Óleo de soja, Culinária Popular, Sal, Lanches, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita torta de liquidificador


Fiz a receita seguindo passo à passo , usando recheio de frango,legumes e mussarela ficou expetacular !!!!!!

Adoramos foi o maior sucesso!!!!! em 01/05/2013

Obrigada!!!!!

Alessandra e Lourdes - em 01/05/2013
Vídeos - Como Fazer