receitas de talos e cascas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Gelatina de Suco de Casca de Abacaxi
  • Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 litro de suco de casca de abacaxi
  • 1 unidade de gelatina de abacaxi
  • Rendimento: 5 porções
  • Valor calórico (por porção): 55 calorias
Como fazer
  1. Modo de Preparo Ferva a casca de um abacaxi com um pouco de água.
  2. Bata a casca no liquidificador e coe.
  3. Dissolva a gelatina em um pouco de suco e acrescente o açúcar, mexendo bem.
  4. Coloque em taças e leve à geladeira.

Receita indicada por Andreia Oliveira
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Cascas, Gelatina de abacaxi, Casca de abacaxi, Açúcar, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer