Receitas de sopas macrobiótica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receitas de sopas macrobiótica
Receitas de sopas macrobiótica
Envie uma foto
Ingredientes
  • Sopa de cebola com misso
  • 6 cebolas médias
  • 1 colher de óleo ou azeite
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de misso
  • Sopa de fubá (cremosa)
  • 1 cebola cortada em pedacinhos
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1/4 de xícara de fubá
  • 4 xícaras de água
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Sopa de cebola com misso Corte em gomos as cebolas e refogue até ficarem transparentes.
  2. Acrescente a água.
  3. Tampe e abaixe o fogo assim que ferver, meia hora depois está pronta.
  4. Dissolva 2 colheres de sopa de misso, misture e sirva.
  5. Bata no liquidificador se preferir um creme.
  6. Sopa de fubá (cremosa) Esquente o óleo e frite ligeiramente a cebola.
  7. Toste o fubá para torná-lo mais doce.
  8. Adicione a cebola e mexa.
  9. Acrescente a água fria aos poucos, mexendo bem para evitar que encaroce.
  10. Adicione sal, fevar e deixe cozinhar por 30 minutos.
  11. Variações: Experimente outros vegetais e farinhas, como o aipo e a farinha de arroz moti; ou como a cebola, o repolho, a cenoura e farinha de trigo integral.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Mistura para sopa, Fubá, Missô, Farinha de trigo, Sopa de cebola, Sopas, Entradas, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer