Receitas com Gelatina

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Ingredientes
  • udim de Gelatina e Maria Mole Ingredientes: Gelatina
  • 02 caixas sabor cereja
  • 01 xícara (chá) de água quente Pudim
  • 01 caixa de pó para maria mole
  • 01 xícara (chá) de água quente
  • 01 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 50 frigerante Ingredientes:
  • 02 caixas de gelatina sabor limão
  • 02 caixas (chá) de água quente
  • 02 colheres (sopa) de gelatina incolor
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 02 xícaras (chá) de refrigerante sabor limão
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 caixa de gelatina sabor tangerina gramas de cerejas picaelatina Rosada: Na batedeira, bata o leite com a gelatina de morango, acrescente o açúcar, o emulsificante, continue batendo por 10 minutos até formar um suspiro. Hidrate a gelatina na água e diss
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó Modo de Preparo da Calda: Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar, retire e deixe esfriar e cubra a gelatina. das
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água, coloque em uma forma untada levemente com óleo.
  2. Leve à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara).
  3. Pudim Bata no liquidificador a maria mole com água quente.
  4. Deixe bater até espumar por aproximadamente 5 minutos.
  5. hidrate a gelatinana água, depois dissolva em banho mariaou microondas.
  6. Junte no liquidificador e bata por mais 3 minutos.
  7. Coloque o leite condensado e o creme de leite para misturar tudo, retire e junte as cerejas e despeje sobre a gelatina, leve a gelatina e deixe gelar por 6 horas.
  8. Retire, desenforme e sirva. lva uma caixa de gelatina sabor limão em uma xícara (chá) de água.
  9. Coloque em uma taça, leve à geladeira e deixe endurecer.
  10. hidrate a gelatinaincolor na água, após dissolva em banho mariaou microondas, coloque-as no liquidificador, junte o refrigerantes, o leite condensado e a gelatina de tangerina.
  11. Bata para misturar tudo, coloque sobre a gelatina de limão, leve à geladeira e deixe endurecer.
  12. Dissolva a outra caixa de gelatina de limão na água quente restante, despeje sobre a gelatina de refrigerante e retorne à geladeira para endurecer.
  13. Gelatina Fofa Recheaelatina branca Na batedeira bata o leite, o açúcar, a baunilha e o emulsificante por 10 a 15 minutos até formar um suspiro.
  14. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho mariaou microondas.
  15. Acrescente aos ingredientes da batedeira e continue batendo até ficar homogêneo.
  16. Despeje em uma forma untada com margarina e leve a geladeira por 1 hora.
  17. Recheio da e Fatiada Gelatina cHidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho mariaou microondas.
  18. Coloque-a no liquidificador e junte o leite, o açúcar, o chocolate, o leite condensado e a gelatina de laranja bata 3 minutos e despeje sobre forma untada com uma camada bem fina de óleo.
  19. Antes de levar à geladeira, misture os cubos de chocolate, cubra a forma com papel filme e leve a geladeira por 5 horas, depois retire, desinforme e espalhe a calda.
  20. Calda para cobrir a gelatioloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar, retire e deixe esfriar e cubra a gelatina. na om.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Creme de Leite, Morango, Doces, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Receitas com refrigerante, Maria mole, Emulsificante, Gelatina, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Gelatina de morango, Chocolate em pó, Chocolate, Gelatina Incolor, Gelatina de tangerina, Açúcar, Gelatina de limão
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