Receitas aprovadas pela ro (flybabies)

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Ingredientes
  • MUSSE 3 EM 1
  • 1ª camada: 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 barra grande de chocolate ao leite e gelatina sem sabor. Bata tudo no liquidificador e coloque no congelador.
  • 2ª camada: 1 l de leite condensado, 1 lt de creme de leite, gelatina sem sabor e 500gr de doce de leite. bata no liquidificador e coloque no congelador sobre a 1ª camada
  • 3ª camada 1 lt de leite condensado, 1 lt de creme de leite, meio vidro de leite de coco e gelatina s/ sabor. bata no liquidificador e coloque sobre a 2ª camada.
  • Mousse de Limão
  • Essa também é super fácil!!!
  • Ingredientes:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 claras
  • 4 limões
  • Modo de preparo:
  • Misture o suco dos 4 limões com o leite condensado.
  • Bata as claras em neve e adicione, lentamente a mistura acima. Acrescente o creme de leite. Congelador.
  • Mousse de Bis
  • Não sei se vocês conhecem, mas essa receita é fácil e muito boa.
  • Ingredientes
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de Bis
  • É só bater tudo no liquidificador e levar pra geladeira.
  • PS. Se colocar no congelador, fica parecendo um sorvete.
  • Danette
  • Pessoas, essa eu ainda não fiz, mas dizem que fica ótima.
  • Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 caixas de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Modo de fazer
  • Leve os três primeiros ingredientes ao fogo e mexa até obter um mingau.
  • Retire e mexa até esfriar.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite.
  • Ponha em tacinhas e leve à geladeira.
  • Brigadeirão
  • Eu sou uma chocólatra assumida, e quando bate aquela vontade, faço essa receita, simples e eu gosto muito:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chocolate granulado
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes (exceto o chocolate granulado) até ficar homogêneo.
  • Leve ao microondas por cerca de 8 minutos.
  • Desenforme ainda morno e decore com o chocolate granulado
  • Sorvete preto e branco!
  • Estou adorando as receitas!!
  • Essa é da minha vó e faz o maior sucesso!
  • Chocolate preto
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas da mesma medida de leite
  • 10 colheres de Nescau
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • misture tudo e leve ao fogo até ferver e deixe por uns 5 minutos.
  • Branca
  • 2 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • baunilha a gosto
  • bater na batedeira as claras, o açúcar e a baunilha. Depois é só misturar o creme de leite com uma colher.
  • Montagem: colocar o creme preto e o creme branco por cima. Levar ao congelador!
  • Gelado prestígio
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite;
  • 2 colheres (sopa) de Maizena cheias;
  • 50 gramas de côco ralado.
  • Misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Não pare de mexer para ñ empelotar.
  • Ponha num pirex e deixe esfriar.
  • Creme escuro:
  • 6 colheres (sopa) cheias de Nescau;
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • Leve ao fogo, só até derreter a margarina e retire.
  • Qdo o primeiro creme estiver frio, coloque o escuro por cima e leve a geladeira.
  • Aqui em casa eu dobro a receita, só tem formigas!
  • Torta de banana:
  • (pratica, fácil, deliciosa e barata!)
  • bananas maduras, fatiadas no sentido horizontal
  • margarina; 20 colheres de açúcar, 20 colheres de farinha de trigo.
  • Unte bem um refratário (marinex quadrado ou retangular), ponha uma parte da mistura de açúcar e trigo (eles são misturados a parte), depois pedaços de margarina por cima, depois bananas cortadas. Repete mistura trigo açúcar, margarina, banana... Ate acaba
  • *** caso tenha muita banana vc pode aumentar a quantidade do açúcar e trigo... Sempre na proporção... 1 de trigo - 1 de açúcar.
  • Use bananas maduras.
  • Surpresa maravilha
  • Essa foi a mãe de um amigo q me ensinou, e é extremamente fácil de fazer...! E o melhor de tudo... É MARAVILHOSA!!!!
  • Num refratário (relativamente grande!) coloque metade de um pote de sorvete de chocolate, cobrindo o fundo. Por cima do sorvete coloque uma receita de brigadeiro mole - tem q ser bem mole!! - (essa simples, q vai leite condensado, manteiga e chocolate em
  • Depois desse "trabalhão" todo chega a hora mais difícil... Comer!!!
  • Gelatina de festa
  • uso tudo light nessa receita... Fica 10!
  • 1 pcto de gelatina de cereja, 1 de morango, 1/2 lata leite condensado, 1 caixinha creme de leite.
  • Prepare a gelatina como explicado na caixa, depois coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite. Bate e coloca na geladeira... Fica 2 camadas... Delicia e linda.
  • Pode por qq gelatina... eu gosto muito de cereja e morango juntas
  • Torta de bolacha - rápida e fácil
  • P/ os fãs de tortas de bolacha, aí vai uma receita super gostosa.
  • Ingredientes:
  • 1 pacote bolacha Maria de chocolate
  • 1 lata leite condensado de chocolate
  • 1 pote de nata grande
  • leite p/ umedecer a bolacha
  • bombons ralados ou picados para enfeitar
  • Modo de preparo:
  • Misture o leite condensado c/ a nata até formar um creme homogêneo. Umedeça as bolachas no leite e coloque-as em um refratário. Depois, coloque uma camada de creme. Repetir até acabar os ingredientes, devendo a última camada ser de creme. Enfeite com bomb
  • Se quiser uma torta maior, é só aumentar a quantidade de de leite condensado de chocolate e nata, pois as vezes sobra bolachas.
  • Bom apetite!
  • Mousse de chocolate
  • Essa receita faz mto sucesso aqui em casa, espero que vcs gostem.
  • 200g de chocolate meio-amargo (se quiser pode usar chocolate ao leite)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras batidas com 3 colheres de açúcar.
  • Em banho-maria derreta o chocolate com o creme de leite.Tire do fogo e junte as claras em neve batidas com o açúcar.Coloque numa tigela ou em tacinhas e leve pra geladeira por no mínimo 6 horas.Depois é só se deliciar.
  • Pizza de Preguiçoso
  • Eu não sou preguiçoso, mas as vezes estamos com pressa, então...
  • Não chega a ser uma pizza, pode até ser chamado de aperitivo, com certeza engorda menos que uma pizza convencional!
  • Pegue bolachas de água e sal (quantas quiserem).
  • Coloque uma camada de presunto sobre a bolacha.
  • Coloque uma fatia de tomate (ou calabresa, ou bacon, ou atum, ou lombo canadense, etc) sobre o presunto.
  • Coloque uma (ou duas) fatia(s) de queijo.
  • Orégano e azeite agosto.
  • Leve ao forno (a gás ou microondas) até que o queijo derreta!
  • Maravilha de morangos
  • Ingredientes:
  • 3 cx de morangos
  • 1 pacote de merengue
  • 2 cremes de leite
  • 2 claras batidas em neve c/ 4 colheres de açúcar
  • Em um recipiente faça camadas de morangos, merengues, e creme de leite por último coloque as claras batidas, sirva bem gelado.
  • Creme de Chocolate com Suspiro
  • Fácil e impressiona:
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 pacote de Suspiro
  • 8 colheres de sopa de Chocolate em Pó
  • Esmague o suspiro (guarde alguns inteiros se quiser decorar) e misture tudo em um refratário. Limpe as bordas (fatalmente vai sujar). Coloque pra gelar. Pronto
  • Se quiser, acrescente alguma bebida à mistura antes de gelar.
  • Para impressionar mais, coloque em taças separadas e, na hora de servir, decore com chantili
  • A quantidade de suspiro e chocolate pode variar de acordo com seu gosto pessoal.
  • Particularmente, eu não gosto de usar Nescau, Toddy ou qualquer outro achocolatado, por achar muito doce.
  • Mousse de Limão
  • Essa tem o jeitão de uma mousse de maracujá já postada .
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 lata de creme de leite sem soro
  • -1/2 lata de suco de limão (usar uma das latas anteriores como medida para o suco de limão)
  • Bata tudo no liquidificador por cerca de 5 minutos. Deixe na geladeira por pelo menos 6 horas sirva a seguir.
  • É boom eu avisar que há quem ache essa receita doce demais. Pessoalmente, eu A-DO-RO, e aqui em casa, eu tenho que fazer pelo menos duas receitas, senão não dá pra quem quer. Espero que gostem tanto quanto eu!
  • Torta bombom
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de BIS
  • Quebra o BIS e mistura tudo! Muuuuito bom!
  • Torta de bombom:
  • faz um brigadeiro branco(sem chocolate) e coloca em um refratário.
  • Coloca-se a fruta de sua preferência por cima. As melhores são uva e morango.
  • Mistura uma barra de chocolate derretida com uma lata de creme de leite e uma de leite condensado. Fica como uma trufa. Coloca por cima.
  • Deixa gelar!
  • Uma delícia!
  • Torta de Sonho de Valsa
  • Gente !!É super simples de fazer e da água na boca:
  • Torta de Sonho de Valsa
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos separados
  • 8 bombons sonho de valsa ralados em ralo grosso
  • ¾ de xícara de leite
  • 3 colheres ( sopa ) de chocolate em pó
  • 9 colheres ( sopa ) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Numa panela misture o leite condensado, o leite, as gemas . Leve ao forno mexendo sempre até formar um mingau. Despeje numa vasilha e deixe esfriar. Espalhe o sonho de valsa e reserve. Numa vasilha misture o leite, o chocolate em pó e 3 colheres (sopa) de
  • É uma delicia que só o único desespero é agüentar 4 horas para poder comer...rssss
  • Pavê de Limão
  • Ingredientes:
  • 1/2 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • + ou - 4 limões
  • açúcar (a gosto)
  • essência de baunilha (a gosto)
  • Modo de Preparar:
  • Misture em uma vasilha o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de + ou - 02 limões (de acordo com o paladar), forma-se o creme de limão.
  • A parte espremer os outros 02 limões, colocar um pouco de água e açúcar a gosto (uma limonada um pouco mais forte).
  • Em um pirex faz-se uma camada da bolacha maizena passada nesta limonada, depois uma camada do creme de limão, repete-se este processo e termina com a camada de creme de limão.
  • Por último colocar, como cobertura 1 lata de creme de leite, misturado com açúcar e essência de baunilha a gosto.(se preferir pode substituir este creme por chantili).
  • Põe para gelar e depois é só saborear.
  • Sorvete de menta
  • Gente, eu tenho um defeito! Depois de aprender as receitas, perco as anotações e esqueço as medidas, pois faço tudo de olho mesmo!!!! Mesmo assim, lá vai:
  • Pegue uma forma para torta desmontável e forre com papel manteiga. Triture um pct de biscoito de chocolate no liquidificador e misture com 1/2 tablete de manteiga derretida, forre a forma com essa mistura (se precisar de mais manteiga, vc mesmo vai perceb
  • Mousse de chocolate
  • Ola, a minha receita (q nem é tão minha, pois foi uma amiga da faculdade q me ensinou), é muito fácil.
  • Ingredientes: 200g de chocolate ao leite, 2/3 de uma lata de creme de leite sem soro, 3 claras de ovos.
  • Modo de fazer: derreta o chocolate como se fosse fazer fondue (pode ser no micro ou em banho-maria), misture 2/3 do creme de leite com o chocolate. Bata as claras até que elas estejam bem duras q desgrudam facilmente de uma colher. Misture tudo e coloque
  • Sorvete com frutas
  • Um pote de sorvete de creme e as frutas que quiser cortadas em pedacinhos. Deixe o sorvete bem mole, jogue as frutas e mexa... Coloque tudo numa forma e ponha no freezer... Depois é só desenformar e comer...
  • Tire do freezer um pouco antes de comer, assim as frutas não ficam congeladas.
  • Sirva com calda de chocolate ou da fruta de sua preferência.
  • Bolo de Limão diferente!(VERDE)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 iogurte natural (a mesma medida de óleo)
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de bolo sabor limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Bata tudo no liquidificador e coloque no forno.
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de dois limões.
  • Bata no liquidificador e passe por cima do bolo depois que estiver pronto e frio..
  • Tempo para assar: aproximadamente 25, 30 minutos...
  • Garanto que é uma maravilha
  • Receita deliciosa
  • Palha Italiana:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 6 colheres de sopa de Nescau
  • 1 pacote de bolacha de maizena picado ( não esfarelado )
  • Faça a receita de brigadeiro normalmente, mas não deixe ficar duro, num ponto mas mole. Desligue o fogo e misture com as bolachas picadas. Coloque em um refratário mas não leve a geladeira. Deixe esfriar e sirva.
  • É uma delícia...
  • Biscoitinho de Brigadeiro
  • Faça um brigadeiro do jeito que preferir (cada um tem uma receita, eu gosto de leite condensado e Nescau apenas) e desligue o fogo com o ponto ainda mole.
  • Ainda na panela, vá adicionando bolacha maizena picada com as mãos e mexendo, até ficar uma bola única.
  • Despeje na pia (de mármore ou de inox, ou numa superfície lisa) untada e bata com a palma da mão até ficar lisa e com +/- 2cm de altura. Cuidado nesta parte porque o creme estará quente.
  • Corte com uma faca untada (passe pouca manteiga para não ficar com muito gosto) corte em quadradinhos ou da forma que quiser.
  • Deixe secar um pouco e coloque em forminhas.
  • Mousse de Manga
  • 2 latas grandes de compota de manga
  • 250 gramas de creme de leite fresco
  • 4 folhas de gelatina branca
  • 4 claras em neve
  • Modo de preparar
  • 1.Bata no liquidificador a compota sem a calda.
  • 2.Junte a gelatina dissolvida e o creme de leite.
  • 3.Por último as claras em neve
  • 4.Bata no liquidificador a outra lata de compota com a calda e sirva com a mousse
  • Sobremesa sem nome
  • Aí vai um receita bem fácil e deliciosa:
  • Ingredientes:
  • Uva Itália ou rubi (nunca sei qual a mais gostosa);
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • nozes picadas
  • Modo de preparo:
  • Coloque as uvas em um refratário de vidro (qualquer tamanho) e reserve.
  • Faça um brigadeiro mole, despeje sobre as uvas e por último salpique as nozes.
  • Sirva gelado.
  • É uma sobremesa bem fácil e uma delícia.
  • Sorvete cinco latas
  • Super simples e gostoso:
  • Bate no liquidificar:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Utilizando a mesma lata do leite condensado como referencia colocar...
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de leite em pó
  • 1 lata de Nescau
  • Depois de batido coloco no freezer e espera endurecer
  • Fica muito bom
  • Pudim sorvete
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 5 ovos
  • 2 colheres de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • açúcar
  • Modo de fazer
  • Creme 1: leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas; mexa até levantar fervura; deixe esfriar.
  • Creme 2: bata as claras em neve, acrescente 10 colheres de açúcar e o creme de leite.
  • Forma: use uma forma de pudim ou de bolo. Caramelize a forma com açúcar queimado, depois misture duas colheres de chocolate em pó com um pouco de água e coloque por cima. Deixe um pouco no freezer para endurecer.
  • Agora misture os dois cremes e coloque na forma; deixe no freezer até endurecer. Fica uma delícia! Para tirar da forma é só passar a faca em volta e esperar um pouquinho!
  • Pavê-sorvete de bombom
  • É só fazer os mesmos dois cremes da receita anterior, porem, coloque num refratário todo o creme feito no fogo, depois a mesma caldinha de chocolate; daí pica 5 sonho de valsa e 5 ouro-branco (ou o que preferirem!) e coloca por cima. Depois coloca todo o
  • Ah dá pra trocar o bombom por bis branco e bis preto!
  • Daninho!
  • Gente, quem é q n gosta do daninho?
  • 1 gelatina de morango preparada conforme instruções da caixinha com umas 5 colheres de açúcar (o açúcar é à gosto)
  • 1 lata d creme de leite sem soro
  • ai vocês misturam os 2 e coloquem pra gelar até pegar consistência...
  • Mouse de Chocolate Kopenhagen
  • 200gr manteiga fresca sem sal
  • 250gr de chocolate meio amargo
  • 9 gemas peneiradas
  • 10 colheres(sopa) açúcar
  • 2 colheres(sopa)conhaque, ou rum
  • 2 colheres(chá)baunilha
  • 10 claras em neve
  • chocolate ralado para decorar
  • Quebre o chocolate em pequenos pedaços, junte a manteiga e dissolva em banho Maria. Bata as gema na batedeira até esbranquiçarem e dobrarem o volume. Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme 'perfeito'. Sem parar de bater adicione o conhaque ,
  • Torta de Arroz
  • Essa receita é maravilhosa...Quando fica pronta ninguém diz que é feita com sobra de arroz!
  • Vejam:
  • -2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • -1 xícara de leite
  • -1 colher (sopa) de manteiga
  • -1 pitada de sal
  • -1 ovo
  • -1 colher (sopa) de queijo ralado parmesão
  • -Sobras de arroz do almoço (não tem uma quantidade exata, seria algo em torno de 400 gramas).
  • Coloque tudo no liquidificador, bata bastante até ficar totalmente cremoso.Coloque numa fôrma de vidro e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos ( até dourar em cima).
  • Retire do forno e polvilhe com queijo ralado.Se quiser pode colocar por cima qualquer molho de sua preferência.
  • Espero que gostem!
  • Cheesecake de liquidificador
  • Já fiz e fica ótimo:
  • -1 lata de leite condensado (pode ser light)
  • -3 gemas
  • -1 colher de sopa de farinha de trigo
  • -meio quilo de ricota
  • Bater tudo no liquidificador.
  • Depois, juntar essa mistura a 3 claras em neve, raspas de limão e passinhas picadas. Colocar numa forma que abra do lado, untada.
  • Levar ao forno 180 graus (não precisa ser pré-aquecido) até que fique douradinho em cima (mais ou menos meia hora)
  • Façam e depois me digam!
  • Pãezinhos de liquidificador.
  • Ingredientes
  • 2 copos de leite morno
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1 concha de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • farinha o suficiente
  • Modo de Preparo
  • Bata bem os 6 primeiros ingredientes no liquidificador. Em seguida,
  • coloque a mistura numa bacia. Aos poucos, adicione a farinha,
  • misturando até a massa desgrudar da mão. Amasse bastante até ficar bem
  • leve. Forme os pãezinhos pequenos, e coloque numa forma untada e
  • enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 1/2 hora, para crescer. Leve
  • ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até dourarem.
  • Bolo rápido
  • Ingredientes: 06 ovos
  • 08c. Sopa de Nescau
  • 06 c. sopa de açúcar
  • 02 c. sopa de claybon (margarina)
  • 01 c sopa de fermento
  • 01 sococo ralado (100 g.)
  • Bater tudo no liquidificar e colocar numa forma untada e leve ao forno. É maravilhoso!!!
  • Torta de pão de queijo
  • Saudações, pessoal.
  • Eu costumo fazer essa torta (embora não seja exatamente uma torta) em poucos minutos.
  • Uso um pão de forma cortado na horizontal, cerca de 250g de presunto e de mussarela (ou queijo prato), e um pacote daquelas massas prontas de pão de queijo, que necessitam apenas de água e dois ovos.
  • Numa forma untada, coloco algumas fatias do pão, depois presunto e queijo e tampo novamente com o pão, como em um lanche gigante, rs
  • Depois é só cobrir tudo com a massa do pão de queijo. Normalmente eu a deixo mais líquida que o normal para que seja mais fácil de espalhar sobre o pão.
  • Depois é só levar ao forno em fogo baixo até o pão de queijo assar. Embaixo o pão vai criar aquela casca típica de pão de forma.
  • Aprendi no colégio há muitos, muitos anos atrás...
  • Rocambole de pastel
  • ingredientes:
  • massa de pastel
  • maionese
  • recheio a gosto (frango c/ catupiry, presunto queijo e tomate, palmito, etc)
  • para cada rocambole, abrir cerca de 55 cm do rolo da massa de pastel.. Espalhe com uma colher uma camada de maionese sobre a massa, adicione o recheio, atente para a quantidade de recheio, para que vc consiga fechar o rocambole.
  • Enrole com a ajuda do plástico q vem no rolo...Pressione as 2 extremidades com um garfo, para fechar bem...Passe uma leve camada de maionese por cima do rocambole, unte uma assadeira e leve ao forno médio por aproximadamente 55 minutos...Qdo a camada supe
  • Biscoito de queijo
  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga (sem sal) ou margarina culinária
  • Modo de Preparo
  • 1º Passo - Preparando a receita: misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
  • 2º Passo - Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida. Peça para mamãe cortar como se faz com o nhoque.
  • 3º Passo - Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos. Peça para um adulto levar a assadeira para o forno.
  • 4º Passo - Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).
  • Torta de Guaraná
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote (500 g) de gordura vegetal
  • 2 colheres (de sopa) de sal
  • 3/4 de uma lata de Guaraná sem gelo
  • Amassar bem, apertando entre os dedos, até formar uma massa lisa e homogênea. Forrar uma forma de fundo removível, rechear a gosto, cobrir com massa esticada ou em tiras. Pincelar gema e levar ao forno até dourar.
  • Excelente para empadinhas, pois não há necessidade de untar as forminhas.
  • Sugestão de recheios:
  • 1) palmito refogado à gosto
  • 2) quatro queijos (catupiry, prato, mussarela e parmesão)
  • 3) presunto, queijo mussarela, azeitona verde picada
  • Enroladinho de salsicha
  • Esta receita é muuuito fácil!!
  • Ingredientes:
  • salsicha
  • massa de pastel
  • A quantidade vai depender do quanto se quer fazer!
  • As salsichas se forem longas, dá pra partir na horizontal uma vez e na vertical quatro vezes. Pra fazer tirinhas de salsichas. É só enrolar as tirinhas na massa de pastel, colocar tudo numa forma untada e deixar assar até ficar douradinho. Pode variar col
  • Fica muito booooom! ;)
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Conhaque, Fermento biológico, Catupiry, Gordura vegetal hidrogenada, Leite de Coco, Gelatina de cereja, Biscoito tipo maria, Gelatina de limão, Carne de Porco, Gema de Ovo, Creme de Leite Fresco, Chocolate em pó, Limão, Bolacha, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Chocolate meio amargo, Chocolate, Clara de ovo, Calda de chocolate, Doce de leite, Requeijão Culinário, Iogurte natural, Creme de Leite, Chocolate granulado, Leite Condensado, Gelatina de morango, Coco Ralado, Chocolate ao leite
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