Receita para o Dia das Bruxas

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Ingredientes
  • Gâteau au Chocolate:
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 150g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 120g de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Confiture au potiron:
  • 300g de abóbora (qualquer tipo)
  • 120g de açúcar
  • 80g de coco ralado
Como fazer
  1. Gâteau au Chocolate Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Unteuma forma de aproximadamente 15cm x 20cm, com manteiga e farinha de trigo.
  3. derreta o chocolateem banho-maria.
  4. Junte a manteiga e misture os dois.
  5. Retire do banho-mariae acrescente o açúcar e os ovos.
  6. Misture bem.
  7. Junte a farinha, o fermento e a pitada de sal.
  8. Misture com a ajuda de um batedor.
  9. Derrame sobre a forma untada e, delicadamente, espalhe a massa na forma.
  10. Asse a 170°C por 15 a 20 minutos (faça o teste do palito).
  11. Confiture au potiron Descasque as abóboras e corte em cubos.
  12. Leve em fogo brando, em uma panela fechada, com açúcar.
  13. Mexa até obter uma pasta.
  14. Quando a pasta estiver brilhante e lisa, adicione o coco e deixe esfriar.
  15. Monte os cupcakes: Corte um pedaço do bolo e o acomode no fundo da xícara.
  16. Coloque uma colher de sobremesa de doce de abóbora.
  17. Adicione outra fatia de bolo e monte pequenas camadas até chegar ao topo da xícara.
  18. Decore com o próprio doce e coco ralado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Beatrice Caparbo
Tags: Francesa, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Receitas com Abóbora, Farinha de trigo, Chocolate meio amargo, Açúcar, Chocolate, Cozinha Internacional
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