receita de vaca atolada

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Ingredientes
  • 1 kg de paleta de boi meio magra
  • 1/2 kg de mandioca
  • 2 cebolas grandes picadas em rodelas
  • 4 dentes de alho grandes e picados
  • 3 tomates picados em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo.
  2. Depois de aquecido frite o alho.
  3. Quando o alho estiver meio amarelinho acrescente a carne e deixe fritar bem.
  4. Depois que a carne estiver frita coloque a cebola, o caldo de carne e deixe fritar para pegar bem o tempero.
  5. Acrescente a mandioca picada, o tomate, o cheiro verde e o sal se necessário.
  6. Mexa tudo muito bem.
  7. Acrescente água fervente.
  8. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar.
  9. Observe para que o cozimento fique de acordo com sua preferência.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Pratos principais, Receitas com Caldo, Alho, Paleta bovina, Mandioca, Cheiro verde, Costela de boi, Panela de Pressão, Carne, Caldo de Carne
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