Receita de Torta Sonho de Valsa com Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •4 unidade(s) de ovo
  • •500 ml de leite
  • •2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • •1 lata(s) de leite condensado
  • •1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • •4 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • •8 unidade(s) de bombom
  • •200 gr de ameixa preta
Como fazer
  1. Bata bem as gemascoloque o leite e o amido, leve ao fogo para ferver.
  2. Ainda no fogo misture o leite condensado.
  3. Tire do fogo, coloque em um pirex grande e leve ao congelador por meia hora.
  4. Corte miúdo 6 bombons e coloque em cima do creme.
  5. Bata as ameixas com calda no liqüidificador e coloque-as por cima dos bombons.
  6. bata as claras em nevecom açúcar e o creme de leite e coloque por cima das ameixas.
  7. Pique os 2 bombons e enfeite.
  8. Leve ao congelador.
  9. Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Ameixa, Tortas doces, Sobremesas, Bombom, Açúcar, Sem Glúten, Amido De Milho, Doces, Leite Condensado, Ameixa Preta, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer