Receita de Torta Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * Cobertura :
  • * • 200 g de geléia de goiaba
  • * Massa :
  • * • 1 pacote (400 g) de biscoito maizena
  • * • 1 xícara (chá) (200 g) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • * para Decorar :
  • * • 1 pacote (160 g) de biscoito tortinhas due sabor cheese cake com geléia de goiaba isabela
  • * Recheio de Ricota :
  • * • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • * • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • * • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • * • 2 latas de leite condensado
  • * • 5 xícaras (chá) de ricota
  • * • 2 xícaras (chá) de leite
Como fazer
  1. Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Maizena Isabela e bata até obter uma farofa.
  2. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
  3. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro) e reserve.
  4. Prepare o recheio de ricota.
  5. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutos.
  6. Despeje o recheio de ricota na massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.
  7. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Reserve.
  8. Desenforme a torta, cubra com a cobertura de geléia de goiaba e decore as laterais com o Biscoito Tortinhas Due Sabor Cheese Cake com Geléia de Goiaba Isabela.
  9. Sirva a seguir.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Doces, Geleia de goiaba, Goiaba, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Farinha de trigo, Tortas doces, Sobremesas, Amido De Milho, Margarina, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer