Receita de torta de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 clara
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • Raspas de chocolate ao leite para enfeitar
Como fazer
  1. Para fazer a torta de coco, junte 200 gramas de coco ralado em uma vasilha, a água, o açúcar e a clara.
  2. Misture.
  3. Unteuma forma com fundo removível com margarina e forre suas laterais e o fundo com a mistura de coco e açúcar.
  4. Aperte bem e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até que fique dourada.
  5. Aguarde esfriar.

Recheio

  1. Já o recheio da torta de coco deve ser feito batendo no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e 100 gramas de coco ralado.
  2. Junte o creme de leite e a gelatina (hidratada e dissolvida segundo as instruções do fabricante).
  3. Coloque o creme sobre a massa e leve para gelar até ficar firme.
  4. Para servir, regue a torta com leite condensado e enfeite com o chocolate.

Receita indicada por Bruna Santos
Tags: Coco Ralado, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Chocolate, Açúcar, Tortas, Leite Condensado, Tortas doces, Sem Glúten, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Leite de Coco, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer