Receita de tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita de tapioca
Receita de tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • da massa base
  • 1 kg de polvilho doce
  • Água
  • Recheios Salgados
  • Queijo, frango e requeijão Queijo, orégano e manteiga
  • Carne seca com cheddar e catupiry
  • Calabresa com queijo e cheddar
  • Quatro queijos
  • Doces
  • Leite condensado com coco
  • Banana com leite condensado e canela
  • Banana e chocolate Romeu e Julieta
  • Chocolate com coco
Como fazer
  1. Modo de preparo Umedeça o polvilho com água, para dar uma liga e deixe na geladeira por 12 horas.
  2. Passe a massa numa peneira e misture uma pitada de sal.
  3. Separe uma pequena quantidade da mistura e coloque em uma frigideira aquecida como se fosse uma panqueca, deixe a farinha ficar úmida e vire com uma espátula.
  4. Depois, basta espalhar o recheio escolhido em cima da massa base, dobrar ao meio e servir.

Receita indicada por Aída Souza
Tags: Polvilho, Carne seca, Doces, Tapioca, Linguiça calabresa, Docinhos, Frango, Leite Condensado, Polvilho doce, Requeijão Culinário, Catupiry, Receitas de Tapioca, Chocolate, Cheddar, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer