Receita de Sanduíche de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Categoria da Receita:
  • Lanches
  • Dificuldade de Preparo da Receita:
  • fácil
  • Temperatura da Receita:
  • frio
  • • 8 fatias de pão integral
  • • sal
  • • 8 fatias de tomate
  • • 8 folhas de alface
  • • 1 colher (chá) de mostarda
  • • 1 colher (chá) de catchup
  • • 2 colheres (sopa) de pepinos em conserva picados
  • • 1 talo de salsão
  • • 4 colheres (sopa) de maionese
  • • 1 lata de atum
Como fazer
  1. Corte o salsão em cubinhos e coloque em uma tigela juntamente com o atum, maionese, pepinos, mostarda, catchup e uma pitada de sal.
  2. Misture bem os ingredientes.
  3. Monte o sanduiche colocando sobre 4 fatias um pouco da mistura de atum.
  4. Cubra com uma folha de alface, duas fatias de tomate e com as fatias de pão restantes.
  5. Corte em diagonal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Catchup, Receitas com Talos, Alface, Lanches, Pepino, Receitas Salgadas, Peixe, Maionese, Sanduíches, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer